【今日开课】全方位了解少儿编程赛道,听这节课就够了

2018-09-12 09:41:37发布   来源:多知网   作者:多知商学院   0条评论

  近年来,少儿编程赛道在政策利好、资本助推下,正在进入快速发展期。2017年,浙江将信息技术纳入高考、江苏、山东、北京等将陆续把相关课程纳入小学或中学课程;另一方面,前后已经有超过40家公司获得融资。

  过去几年,少儿编程领域经历了怎样的发展?现在有哪些主要的产品形态?少儿编程赛道还面临哪些机会和挑战?

  今日晚8点,编玩边学创始人、CEO郝祥林将结合他在在线少儿编程领域创业的经历,为你做出解答。

  

  日前,少儿编程公司编玩边学宣布完成A轮融资,并同时公布了其运营数据——半年时间内学员数增长近5倍。如此快速增长背后的重要原因,是其尝试新媒体+社群运营自建流量池转化的效果初显。

  目前编玩边学在各类视频平台拥有超过140万的关注用户,视频播放次数超过1.2亿次,去重的观看用户(独立UV)近1000万人。目前,各视频平台为编玩边学官网和各产品带来超过13万注册用户,近期启动付费转化测试以来,已累计转化了1100余名付费学员。

  除了少儿编程行业,郝祥林还将结合他的创业经历解答编玩边学如何自建新媒体+社群运营矩阵有效降低获客成本、招到学生后如何为学生提供有效的编程产品、如何解决同等质量老师的批量供应等问题。

  扫描二维码,报名《多知商学院2018年度大课——教育行业进阶系列课·教育公司如何突破招生变现瓶颈》,获得创业公司股权架构及融资节点把握的不二法门。

Tags: 少儿编程

相关文章