新书10000套售罄:248所城市的教育情怀

2017-02-16 09:04:27发布   来源:多知网   0条评论

  2016年12月22日12时,《培训行业这一年2016》首发4000套全球同步开售,当我们以为开售后即万事大吉,各自散去寻欢作乐之时,忽在微信后台收到“哀嚎”信息:“书没抢到!嘤嘤嘤”。

  之后的那些时日,我们收到了来越来越多的咨询问题,而它们所印证的,是开了挂的销售速度:

  23小时首破4000册,70小时累计6000册,直到2月15日13时23分,我们收到了零售订单10000册(不包含公司批量采购)全部售罄的消息!

  我们摘取了10000册销售数据中的些许典型与您分享,不知道在这些数据的背后,您读出了哪些机遇?

\

  今年的《培训行业这一年2016》被送到了248座城市,开售后有两名顾客仅在五秒内就完成购买,他们分别来自北京与南京。一南一北两大古都,或许也意味着教育的资源与行业关注度在南北方之间日趋平衡。

\

  从销售数量占比来看,北上广深的总销量就占总销量的50%,省会城市约占30%,其中北京以销量占比28%再度成功领跑,上海、广州和深圳则分别以占比11%、6%和5%位居第二、三、四位。

  但值得注意的是,在分析《培训行业这一年2015》的销售数据时,北京的销量占比约为33%,而在今年则降至28%,其他9座销量排名前十的城市购买占比则均有细微上调。

\

  我们曾征集过您与《培训行业这一年》所到过的地方,名曰“一本书、一座城”,令我们惊喜的是,它除了拍尽北京天安门、上海东方明珠、厦门鼓浪屿、广州小蛮腰、哈尔滨圣索菲亚、武汉长江大桥等一系列“标准游客照”外,居然还去了普吉巴厘济州岛、澳门悉尼新马泰-真是厉害了,我的《培训行业这一年》!

  而回看中国境内,它在东南西北则分别到达了吉林延边、海南海口、新疆阿克苏、黑龙江黑河。

  听说还有位台湾的朋友也买了书,兄弟!能否将这本书拿去给周杰伦签个名!欢迎他带着小小公举来大陆学个英文或奥数!

  10000册的售罄也意味着这一次的销售即将告终,聊到这儿,让我们再来回顾一下《培训行业这一年2016》的样子。不知道现在再看到它们,会勾起你怎样的联想与思考。

\

\

\

\

\

  还没有买到的朋友或许会问,接下来的一批何时发售?哥们儿!你真的来晚了!套装《培训行业这一年2016》10000册已全部售罄,有赞平台近期内将不再销售。

  但,3月1日之后,您可通过当当、亚马逊、京东等渠道购买《培训产业这一年2016》的单本(不含教育产业地图、《小事记》等配套内容),虽只是单本,但它带给你的力量并不单薄且依旧强悍!

  《培训行业这一年》一直在以记录者与同行者的身份,感知着这个行业正在发生与即将发生的故事。

  我们关注的从不是这本书去了多么遥远的城市,我们真正想看到的是,在它的帮助下 ,你在这个行业又走了多远的路。

  下本书,希望能聊聊你的故事!