2019年10月,豌豆思维单月营收达到5000万;2019年5月,豌豆思维单月营收2800万。

数学思维赛道进入规模化发展?豌豆思维3月营收破8000万元

2020-03-31 18:39:22发布     来源:多知网     作者:春天  

  多知网3月31日消息,在线少儿数学思维教育机构豌豆思维宣布其3月单月营收破8000万。豌豆思维称其产品自2018年7月正式上线19个月以来,平均每月环比增速超过100%。此前2019年10月,豌豆思维单月营收达到5000万;2019年5月,豌豆思维单月营收2800万。

  豌豆思维联合创始人兼总裁于大川表示:“8000万的背后是豌豆思维的用户对每一堂课、每一次教育服务的高度认可。坚持精细化运营、坚持后端优化驱动前端增长……这些长久以来坚持的策略使豌豆思维在产品、运营方面的壁垒优势在这个节点进一步显现,同时我们也看到市场对在线数学思维教育的认知与接受度在逐步提升。”

  

  多知在《豌豆思维首单盈利背后:从前端驱动转后端,人为降速做健康》一文中曾提到,2019年6月份,豌豆思维内部进行了创业以来非常激烈的一次讨论,围绕继续做大投放做高增长,还是要人为降速做健康。最终,豌豆思维选择在扩规模增速之前先把健康度做起来。

   基于这样的战略调整,今年3月初,豌豆思维宣布首单盈利,与此同时,豌豆思维称其80%新签用户来自转介绍,满班率为90%,续费率达80%。

  此外,豌豆在AI互动课和扩学段方面的动作同样不容小觑,除了2020年计划将AI互动课商业化之外,于大川透露将在今年下半年推出小学四年级的课程。

  值得注意的是,此前,火花思维透露,2019年11月,火花思维月营收超1亿元。此次豌豆思维宣布3月单月营收破8000万元,这意味着在线数学思维赛道选手逐步进入规模化营收阶段,接下来的比拼将更加激烈。