多家企业针对疫情有了新动态。

一起教育、久趣英语、美术宝等推出免费课程

2020-02-02 19:27:57发布     来源:多知网     作者:Ruby  

  多知网22日消息,针对疫情,一起教育、久趣英语、美术宝、猿辅导旗下斑马AI课等近日纷纷推出免费课程。

  斑马AI免费赠送北美外教互动TV

  21日起,全国2-8岁小朋友均可在斑马AI课(斑马英语)免费领取北美外教互动TV课。据介绍,课程内容涵盖动物、食物、天气等常见生活主题,采用场景沉浸式学习,多种方式互动教学,北美外教地道英语输入,每天三次课。210日开课,周一到周五,每天三节。

  猿辅导免费直播课报名人数突破400 

  猿辅导免费直播课即将正式开课,截止目前,报名人数已经突破400万。猿辅导的356名任课老师、412位助教老师、以及151位技术人员都在为这次课程做准备。 

  据悉,猿辅导巩固预习课覆盖全年级全科目,小学、初中、高中课程累计开放达57门;人文大师课首批汇集了纪连海、康震、蒙曼、刘墉、刘嘉、陈小龙等学者。预计在寒假延长期内,猿辅导每周提供免费课程约10922分钟。  

  一起教育推出超级课表  

  一起教育推出了涵盖全年级、各学科的超级课表。超级课表针对不同城市使用的不同教材设计课表,并严格按照当地学科教学进度设计课程。  

  课程设计既有清北名师亲授的学科巩固预习课、校内同步练习视频课,也有王强、卢勤、刘雪枫等顶级学者的大师人文课,还设计了宅在家里帮爸妈的名人互动家庭亲子实践课等。 

  久趣英语推出20万份公益课程  

  久趣英语宣布,面向全国孩子免费提供20万份公益课程,由经过专业培训的北美外教进行在线直播大班教学,课程质量与服务标准均与付费课程一致。

  据介绍,久趣英语提供的公益课程共有6个课时、分为3种难度,内容涵盖春节、海洋、昆虫、童话、恐龙、宇宙等主题,班型为大班直播课;新老用户均可免费领取,课程有效期由即日起至229日止。  

  美术宝向全国免费开放少儿公益美育课

  美术宝表示,公司紧急研发出了一套针对3-8岁的少儿公益美育课程,用画的方式给孩子普及健康卫生知识。通过7大主题,27个卫生知识点,14副画作,帮助孩子们真正养成正确的健康意识。

  除了免费开课,美术宝还针对3-8岁孩子推出了美术宝11美育知识社群,,建立孩子学习+老师反馈+家长分享的学习闭环。   

  腾讯课堂“老师极速版”免费帮助老师搭建在线课堂  

  为解决老师线上操作难、开课慢的问题,腾讯课堂推出了疫情期间专用的“老师极速版”,最快10秒生成老师的专属课堂。同时,也可分享授课链接邀请学生极速上课。

  课前,老师点击“开始上课”按钮进入上课状态,可以选择“屏幕分享授课”“PPT授课”“播放视频授课”“摄像头授课”四种上课形式。使用工具栏中的“签到”按钮,就可以向全体学生发布“签到”任务,了解学员到课情况。课中,点击“答题卡”可进行课堂提问,学员们将收到弹框,点击弹框即可进行在线答题。还可以使用画板、答题卡、画中画模式、预览等上课工具,让课堂效果更加生动化、趣味化。

  可瀚学堂面向全国中小学生开放部分线上课程  

  可瀚学堂向全国中小学生免费开放情景式智慧英语可瀚学堂之伊索寓言的部分线上课程(APP)。  

  《可瀚学堂之伊索寓言》是一套情景式智能化英语课程体系,内容改编自古希腊伊索寓言故事,包括动画、绘本资料、线上课程(APP)、教学资源包四部分。该产品通过情景式的教学内容和教学理念、全员表演的沉浸式教学方法为学生营造了一个颠覆传统、反转课堂的教学场景。课前课后学生通过 APP 强化预习复习,运用科大讯飞语音测评技术完成跟读、背诵、配音等练习作业,营造轻松高效的家庭学习场景。

  天天学农限时免费开放精品农技程和直播课程  

  21日起,天天学农向全国种植户限时免费开放精品农技课和直播课,让种植户在家可以用手机学习种植技术。