试水在线直播,是传统的线下体能素质类机构在这场考验中交出的第一份答卷。

疫情之下,少儿体适能品牌赫石推出会员免费直播课程

2020-01-26 11:50:13发布     来源:多知网     作者:哆啦  

  多知网1月26日消息,鉴于当前疫情态势,为保障学员健康,少儿体适能品牌赫石推出会员免费在线直播课程。

  赫石官方表示,全部寒假集训取消,所有已发生费用由赫石承担。2月2日-16日,赫石将为会员提供免费在线直播课程。将于1月29日上午10:00在会员选课系统开通免费直播课的选班。

  据其官网显示,赫石成立于2013年,目前在北京地区拥有九所场馆,运营总面积达21000平方米,拥有满足专业训练的功能区,包括室内运动馆、专业跑酷场地、功能训练室及户外运动场。

  这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情攻坚战才刚刚开始,无论怎样,健康安全平安都是第一准则。试水在线直播,是传统的线下少儿体适能素质类机构在这场考验中交出的第一份答卷。