产品越来越细分。

喜马拉雅推儿童故事平台,上线半个月积累数十万音频

2018-10-19 23:02:25发布     来源:多知网     作者:Vito  

  多知网1019日消息,喜马拉雅推出面向0-12岁儿童的故事音频平台喜猫儿故事”APP,上线半个月已有数十万条音频。

\

  官方介绍,喜猫儿故事根据婴幼、幼儿、小学三个年龄阶段进行分类,从故事、英语、儿歌、科普四个板块向用户进行个性化推荐。

  在内容方面,喜猫儿故事一方面已上线部分名师、童书作家作品,如郦波解读《语文启蒙课三年级上》,郑渊洁讲解《送给孩子的安全百科》等;一方面也收录了如《超级飞侠》、《百变马丁》、《变形警车珀利》等多部动画原声;此外还有夜晚哄睡、起床叫早等内容。

  另据了解,面向4-12岁儿童,喜猫儿故事还自制音频节目《小新闻大世界》,其主要通过真实新闻+故事的呈现方式,帮助听众从小参与社会“大问题”的讨论。