此次投资控股完成之后,爱棋道将作为好未来旗下的独立品牌运营。

好未来战略控股爱棋道,延伸素质教育板块

2017-05-19 10:11:15发布     来源:多知网     作者:黎珊  

  多知网519日消息,今日,好未来宣布战略控股国内围棋在线教育品牌——爱棋道。

  此次投资控股完成之后,爱棋道将作为好未来旗下的独立品牌运营。爱棋道将获得好未来在学生生源、产品协同、人才资源方面的支持。

  好未来集团总裁白云峰表示,随着消费升级和新生代家长的崛起,中国家庭对孩子教育有了更多期待,素质教育越来越被家长重视,因此我们希望通过爱棋道延伸好未来在素质教育的版图。

  

  (爱棋道官网)

  爱棋道创立于2015年,以围棋在线教育为主要业务点,目前服务的学员均具有业余段位水平的学员,爱棋道的模式:采用在线直播大班课+小班课模式,研发的课程覆盖6K-9D(业余一段到业余五段),相当于从“小学”到“大学”,但不涉及“幼儿园”这一启蒙阶段。

  目前,爱棋道已完成在线教学平台和段位水平系统教学研发,最新一期的教学产品——段位年级课满班率为90%70%学员经过三个月学习可以升入下一个级别。(多知网 黎珊)