枫叶教育就收购海南科教股份发布补充协议

此次协议的最大不同是买方与第二卖方的担保安排。

2017/04/17 | by
民生教育今日香港上市,2016年1-10月营收3.47亿元

民生教育将发行10亿股股份,其中10%为香港公开发售,90%为国际配售,每股发售价不超过1.52港元。

2017/03/22 | by
俞敏洪首度回应卸任耿丹学院:民办大学艰难生存

俞敏洪认为,“民办大学的最大困境在于它的定位,很多民办大学标榜它是非营利性,实际上到最后所有的民办大学都是以营利为目的。”

2017/03/14 | by
河南民办教育宇华教育香港IPO,拟筹资19亿港元

宇华教育集团已经在2月13日递交了IPO申请文件。预期在2月21日定价,2月28日主板挂牌。

2017/02/17 | by
枫叶教育拟7791万元收购海南K12寄宿学校47.5%股权

枫叶教育发布公告称,旗下全资附属公司拟7791.5万元收购海南国科园实验学校47.5%股权。

2017/02/06 | by
国务院鼓励社会力量兴办教育:探索多元主体合作办学

近日,国务院发布《国务院关于鼓励社会力量兴办教育 促进民办教育健康发展的若干意见》,对民办教育改革发展作出部署。

2017/01/18 | by
教育部等五部门印发《民办学校分类登记实施细则》

细则指出,现有民办学校选择登记为营利性民办学校的,应当进行财务清算,经省级以下人民政府有关部门和相关机构依法明确土地、校舍、办学积累等财产的权属并缴纳相关税费,办理新的办学许可证,重新登记,继续办学。

2017/01/18 | by
教育部印发《营利性民办学校监督管理实施细则》

今日,教育部印发《营利性民办学校监督管理实施细则》,对营利性民办学校的设立和管理进行了相关规定。

2017/01/18 | by
民促法三审通过:扫清培训机构IPO法律障碍 需关注配套政策

此次民办教育促进法对于非学历教育机构是重大利好,“营利性民办教育”的口子放开,资本市场上教育板块的容量会大幅增加。同时,是否大多数机构都可以上市,具体也要看后续的实施细则,是否有特别的限制。

2016/11/08 | by
教育部解读民促法三审修正案,自2017年9月1日起施行

本次修法的核心是,民办教育机构的营利性和非营利性的分类管理。

2016/11/07 | by
1.. 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 跳转