年收费8-12万元、没有固定课程,这家幼儿园如何打动家长?

在现有的学前教育行业中这所幼儿园显得有些“另类”,这里的“另类”并非指“奇怪”、“出奇”,而是在高收费、没有固定课程的情况下,家长报名源源不断。

2016/07/12 | by
早教尝试新型社区化,重返“初心”

就早教而言,社区是一个难以割舍却又难以下咽的市场——受制于流量,却又是家长实实在在的需求。平心而论,商场的高昂成本和同行的激烈竞争令早教早已没有过去的风光,甚至有的机构关门跑路,早教迫切需要解决自身的发展障碍。在此背景下,社区化又重新回到了早教的视野。

2016/03/22 | by
教育部副部长:家庭教育立法将向社会征求意见

教育部副部长郝平:家庭教育立法工作确实在推进之中,由全国妇联牵头组织,教育部予以配合,加快立法进程,力争尽早提交审议。

2016/03/14 | by
教育部发布新版《幼儿园工作规程》,做了哪些修订?

幼儿园规模应当有利于幼儿身心健康,便于管理,一般不超过360人。

2016/03/01 | by
一名早教O2O创业者的反思:花了数百万,一年学到什么

去年3月份,早教O2O初创企业“樱桃老师”宣布完成天使融资。回顾过去的一年,“樱桃老师”CEO邵华强撰文分享耗资百万学到的创业经验,不但有遇到的坑,还有创业中最重要的三个“人”和最重要的事。

2016/02/15 | by
金色摇篮创始人程跃炮轰早教专家王人平:无知者无畏

今天早间,早教机构金色摇篮创始人程跃撰长文,逐条批驳早教专家王人平的文章《毁人的起跑线》,并称其“无知者无畏”、“混淆视听”。

2013/10/21 | by
ATH:如何利用喜羊羊形象打开移动早教市场?

早教类APP哀鸿遍野,如何利用好的IP(Intellectual Property知识产权,这里指卡通/影视形象)拓展早教市场?触控科技投资、获喜羊羊授权并开发出《海洋大冒险》的ATH工作室的看法可能有参考价值。

2013/10/15 | by
幼儿园出现双外语班 业界称更多是市场噱头

广东佛山一家幼儿园拟开设国际班,除了英语外还教授孩子学习西班牙语。“这肯定是市场竞争的结果 ,幼儿园需要找一些新的题材去吸引家长,并不是真正为了孩子的能力培养。老师和引入的课程是最重要的,但这上面明显没有花精力。”北京某著名的幼儿园机构的市场总监告诉多知网。

2013/08/20 | by
红黄蓝总裁史燕来:婴幼儿创业进入理性消费期

随着婴儿出生潮和“不能输在起跑线上”等观念的流行,早教消费迎来了一波井喷。但红黄蓝总裁史燕来认为,目前早教行业正从“跑马圈地”的野蛮生长阶段进入到以质量为核心的内涵式发展阶段,中国婴幼儿家庭已进入理性消费时期。

2013/08/02 | by
“朝阳”产业早教APP遭遇变现难?

在线K12荆棘遍地,除传统网校外,敢于尝试的创业者寥寥;成人教育、证书类培训的结果导向严重,在线服务没有足够的吸引力;早教APP似乎是个不错的选择,悟空识字去年四千万收入、千万元净利也充分说明这是个真金矿,但也有不少人铩羽而归。

2013/08/01 | by
1.. 25 26 27 28 29 30 31 32 下一页 跳转