此次股份转让完成后,威创股份的控股股东及实控人将发生变更。

威创股份复牌涨停

2020-03-23 20:59:56发布     来源:多知网     作者:哆啦  

  多知网3月23日消息,威创股份(002308.SZ)停牌一周后于今日复牌,随后出现涨停,报7.11元/股。

  此前威创股份因公司控制权变更事项自2020年3月16日开始临时停牌。

  3月20日晚间,威创股份发布公告称,3月13日,本次股份转让的受让方台州市中数威科股权投资合伙企业 (有限合伙)完成了工商设立登记手续。

  3月18日,威创投资及其一致行动股东何小远、何泳渝与中数威科就 本次股份转让签署了《关于威创集团股份有限公司之股份转让协议》。 威创投资、何小远、何泳渝同意向中数威科转让 2.1950亿股股份,约占公司已发行股份的24.22%。公布了标的股份的交易价款为14.56亿元。其中,威创投资所持有公司股份的交易价款为14.01亿元;何小远所持有公司股份的交易价款为4043.83万元;何泳渝所持有公司股份的交易价款为1417.75万元。

  此次股份转让完成后,威创股份的控股股东及实控人将发生变更。