提供学前儿童所需的英语、思维、运动、科学、音乐、艺术等方面素养课程。

励步、摩比、赫石携手开启“幼儿园在家上”公益计划

2020-02-07 17:38:43发布     来源:多知网     作者:麦瑞宋  

  多知网2月7日消息,素质教育品牌励步英语、励步启蒙、摩比思维、赫石少儿体能今日联手推出“幼儿园在家上”公益计划,一站式提供学前儿童所需的英语、思维、运动、科学、音乐、艺术等方面素养课程。

\

  “幼儿园在家上”公益计划旨在培养学前儿童音乐超能力、科学超能力、英语超能力、运动超能力、艺术超能力、思维超能力等6大能力。为此,该计划根据学前儿童特点量身定制了各类少儿启蒙课程,不仅包括语言、思维的锻炼和启蒙方面课程,还有音乐、科学、运动和艺术等方面的丰富内容。此外,计划还设定了契合幼儿学习特征的游戏化学习模式,让孩子们在家也可以进行参与式互动学习。

  自2月7日起,全国学前儿童可以通过励步启蒙app参与学习。同程艺龙等爱心企业也纷纷加入“幼儿园在家上”公益计划,为更多的家长送去这份有爱的礼物。

  此前,励步英语旗下轻启蒙学习平台励步启蒙通过“百日公益内容计划”将旗下的优质内容输出给全国幼儿园,帮助幼儿园进行线上教学,此举也得到了各省市教委的大力支持。