全国范围内取消2020年1月31日和2月所有各类雅思考试。

受疫情影响,中国大陆地区1、2月雅思考试取消

2020-01-27 11:58:40发布     来源:多知网     作者:Tunny  

  多知网1月27日消息,今日雅思官方微博发布一则关于《取消中国大陆地区近期雅思考试的相关通知》,通知称经与教育部考试中心研究商讨决定自即日起在全国范围内取消2020年1月31日和2月所有各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

  声明提到,截至1月26日,已有三十个省级人民政府启动了重大突发公共卫生事件一级响应。鉴于当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的严重形势,经向举办雅思考试的考点单位了解情况,近期已不具备组织考试的条件。我们将根据疫情防控的进展情况,动态更新并通知2020年2月后雅思考试的报名和考试安排。

  此前25日,英国文化教育协会曾声明取消二月在湖北省举办的各类雅思考试;ETS美国教育考试服务中心宣布取消二月在湖北省举办的托福®考试和GRE®普通考试。

\