张邦鑫首谈双师课堂:将探索与中小机构合作

2017-01-10 19:15:15发布   来源:多知网   作者:初骊禹   0条评论

   多知网1月10日消息,今日,好未来宣布上线”希望在线“教育平台,并发布了《2016好未来企业社会责任报告》。在会后的媒体沟通中,好未来CEO张邦鑫首次就双师课堂的有关问题回答了多知网的提问。

\

  张邦鑫表示,对于双师课堂模式,好未来的探索起步很早,在三年前就开始有相应的探索,但是一直没有大规模推广,因为好未来一直在思考双师课堂模式和线下面授班的体验的区别,这里面还有很多可探索的空间。

  现在,好未来内部有一个小团队在探索与三四线城市中小机构合作的事宜,或将采用类似”未来之星“的方式,对中小机构进行培训,目前初步接触了数百个机构。

  未来,好未来在双师课堂将探索与中小机构用合作共赢的方式推进,好未来提供主讲老师,中小机构提供辅导老师。好未来负责教研、教学、产品研发等,中小机构负责招生、答疑等用户服务。

  他透露,目前,好未来的双师课堂直播教室约有20间左右。(多知网 初骊禹)