上周五晚间,天道教育教学总监梅晗表示,他已正式办理离职,“伤感和不舍,期待之后的工作能更开心一些”。以后会经常在YY8640频道,另外会大力支持乐雅三十壮士团。

天道教育教学总监梅晗离职

2013-07-01 08:14:07发布     来源:多知网     作者:Andy  

       多知网7月1日消息,上周五晚间,天道教育教学总监梅晗表示,他已正式办理离职。

       28日晚,梅晗发布一条微博:“配合北京的六级污染,我也正式离开天道教育,伤感和不舍,期待之后的工作能更开心一些。日后大家可以来YY的8640频道找我,我一直都在,近期还有雅思阅读强化班和词汇速记班。当然我会大力支持乐雅三十壮士团,我们暑假北京见!”

      “乐雅三十壮士团”是前新东方名师乐静近期组织的高端精品雅思班,封闭式集训,首期课程7月11至7月22日,由乐静、梅晗、郑仁强、黄瀚生和马徐骏五位老师授课。

       梅晗15岁考上北京航空航天大学,21岁硕士毕业,曾获剑桥博士全奖offer。去年9月加入天道教育,此前供职于新东方五年,任VIP部教学总监、集团培训师,更早时为普华永道审计师。另外,他还是国家二级羽毛球运动员、酒吧驻场歌手(多知网 Andy)