干货!培训机构怎么玩转微博营销?

微博正在改变我们的生活,它能否成为教育培训行业营销的有力工具?如何借力微博提高教育机构品牌曝光率?如何利用微营销提高招生量创造营收?营销业内人士晓丰带来了不少干货。

2013/05/24 | by
是什么导致培训教师的职业困惑?

昨天多知网发布文章《四个培训教师的现在和未来》,不少老师表示深有同感,并在微博上进行了积极讨论:培训教师普遍困惑和迷茫,问题到底出在了哪里?老师们又应该如何应对?

2013/04/11 | by
四个培训教师的现在和未来

近期拜访了一些老师,其中几位给记者留下了非常深刻的印象:交谈中,他们吐露了职业所带来的种种困惑和迷茫,具有一定的代表性。他们内心中在挣扎,继续还是退出?培训领域,是自己一辈子的归属吗?

2013/04/10 | by
教育培训圈怎么看老罗的锤子手机?

3月27日晚,罗永浩在国家会议中心“发布”了锤子ROM,这款产品在科技圈引起了广泛关注,或赞誉,或不屑,或失望。在教育培训领域,以前的同行们,是怎么看锤子手机的呢?

2013/04/08 | by
在线教育新机遇:碎片时间和情感社区

尽管目标客户与细分市场不同,互动和交流已成为在线教育的真意,其背后不乏科学依据:人的情绪会对学习产生广泛影响,这对于在线教育的产品设计有重要意义。

2013/03/23 | by
中国教育培训产业为何天然分散?

国内的教育培训领域天然分散,老大新东方也只占市场份额的百分之一不到。互联网、家电、快消等成熟领域都经历了群雄逐鹿,到几个品牌一统江湖形成垄断的过程,这个角度来看,教育培训还处于婴儿阶段。

2013/03/21 | by
培训机构遭遇转让季 洗牌或开始

教育培训领域跨年度收费已非常普遍,这种毫无约束的转让,大大增加了学生和家长的风险。另一方面,\"转让潮\"的出现,说明“禁奥令”和“减负令”及经济环境的影响正在逐步显现。

2013/03/19 | by
培训业贩卖信息已成灰色产业链

某培训机构称,手中有主城区几乎所有学校的家长名单,包括家长的姓名、联系方式,学生每学期成绩等信息,“我们有的,别人(机构)也会有,这些信息获取非常容易,有的吃顿饭就弄来了”。

2013/03/15 | by
1.. 79 80 81 82 83 84 85 86 下一页 跳转