那些视频网站是怎么做在线教育的?

无论是百度、腾讯还是淘宝,互联网巨头布局在线教育总能掀起波澜。那么互联网的第二梯队、离教育形态更近的视频网站们,又是怎么做在线教育的呢?

2013/07/25 | by
360+搜狗 百度之外机构推广的新选择?

坊间风传数月之后,奇虎360首度表态,确实在和搜狗商洽收购其搜索业务。一旦完成交易,360+搜狗将占搜索行业超四分之一的份额,这对被百度“绑架”许久的培训机构们,会不会是个好消息呢?

2013/07/23 | by
网络教育“钱途”光明?

虽然很多人预感网络教育会是一门大生意,但往往缺乏论据,《华尔街日报》专栏作家顾蔚近日撰文,从消费和需求的角度,得出“网络教育钱途光明”的结论。

2013/07/15 | by
业内人吐槽:语言培训行业的现状和问题

语言培训是个传统市场,规模大、玩家多、竞争激烈,语言培训市场现状如何,存在哪些问题?一位曾在某语言培训机构任职、雪球网友“菜鸟也想飞”写下了他的观察和思考。

2013/07/15 | by
教育机构如何玩转微信营销?

微信5.0发布了严厉的群发管制的消息,笔者以为,这不但未宣告微信营销时代的结束,反而为微信营销指明了方向:告诉企业营销团队:微信营销不是这么玩儿的!用内容推送去骚扰用户,这种玩法太低端了。

2013/07/11 | by
报告称2013年教育行业搜索引擎广告投放将增长41%

数字营销公司adSage发布《2013年教育行业搜索引擎投放分析报告》。报告称,搜索广告是教育行业的主要网络推广方式,占总体网络广告预算的78%。AdSage预计2013年,教育行业搜索广告预算将大幅增长,增幅达41%。

2013/07/04 | by
再说说培训机构营销的术

昨天写了《说说培训机构营销的道》,谈了对微博营销、事件营销和软文营销等一点看法。今天继续,只说营销过程中的技巧方法和注意事项,也就是术。如何做到营销持续和深度,以老板作为营销载体是否合适?

2013/07/03 | by
说说培训机构营销的道

新东方在央视的投放刚刚结束,瑞思英语又在北京地铁部分线路大面积铺开。暑期档这个兵家必争之地,各机构都使出浑身解数,在营销宣传上大做文章,但总是觉得少了点什么。今天咱就来聊聊营销层面通用的一些道和术。

2013/07/02 | by
3D、智能引擎、远程答疑,互联网教育的三种新玩法?

现有的在线教育的模式很骨感,是不是在线教育就没有新的玩法了?非也!3D增强现实技术教学、智能学习引擎、远程答疑服务都是以后可以切入的方向。

2013/07/01 | by
几分钟梳理在线教育的几大金矿

除去利用文凭这种垄断资源的“体制内”模式外,笔者认为纯商业化的在线教育领域,有几个领域易于淘金:在线IT、在线外语、考试类等,一些极细分的领域如作业批改、背单词软件、汉语作文等也有可能成长出大公司。

2013/06/24 | by
1.. 79 80 81 82 83 84 85 86 下一页 跳转