投资哪些在线教育项目更靠谱?

在线教育热,催生了大量前来淘金的创业团队。但报告显示,获得投资的仅占20%。最终99%的项目会死掉,只有选对方向,并且有“独门秘籍”的团队才有可能拼杀出来,笔者归纳了几个比较看好的在线教育创业投资领域。

2013/09/05 | by
报告称仅20%在线教育创业团队获投资 早教最受资本欢迎

互联网公司数据库及商业信息服务提供商“IT桔子”发布了一份2013年在线教育创业投资报告,提到一些有意思的数据:融资和未融资的“二八定律”,仅20%在线教育创业团队获投资;投资案例中,儿童/早教类占39%,语言类占25%;方向上,做内容门户、平台渠道和工具/信息化的,大致各占三分之一。

2013/09/03 | by
学尔森石艳清:在线教育的几个关键词

那些唱衰在线教育的同僚,我觉得你们在明面恐吓,暗面谋发展,作为一名传统教育从业人员,我不谈教育产品,浅谈一下在线教育我们应该怎么做的几个关键词。

2013/09/02 | by
在线教育将会寡头垄断还是小而美?

随着互联网巨头的进入,在线教育出现了一些“集成”的趋势,那么这个领域今后有可能是寡头垄断,还是会出现大量小而美的公司呢?投资人薛浩在知乎上分享了他的观点。

2013/09/02 | by
一个教育行业老兵眼中的在线教育

几乎所有身处其中的创业者都对在线教育一头雾水,在线教育到底该怎么玩,传统教育人的视角更有价值。有8年面授IT培训经验,后创立我赢职场网,获真格基金的投资的郄晓烨撰文谈了他的看法。

2013/09/01 | by
关于百度教育的一些猜想

百度教育已低调上线一段时间,但一直没有太多动作,一个简单粗暴卖流量的课程平台显然不是最终形态,多知网试从一些公开信息中,推测百度教育下一步可能的路数。

2013/09/01 | by
百度和网易 未来可能怎么做教育

互联网巨头刚刚迈出在线教育的第一步,接下来的动作往往让人浮想联翩。百度和网易,未来在教育方面可能有哪些玩法?网友“玖头鸟”分享了他的观点。

2013/08/28 | by
百度做教育 抢了谁的生意?

百度低调上线教育频道(jiaoyu.baidu.com),以课程平台的方式切入在线教育。百度做教育,抢了谁的生意?首当其冲的是各类教育领域的分类信息网站,网友“亡命之徒”进行了梳理。

2013/08/26 | by
VC谈在线教育创业的陷阱和可能的机会

即使身在其中,很多在线教育的践行者仍然一头雾水,“完全摸不到头脑”。这个巨大的磁场中,哪里是陷阱,哪里又是可能存在的机会?投资人张泰伦接受赛迪网采访时,谈到了一些内容。

2013/08/26 | by
在线教育 别整天拿“互联网思维”说事

大批互联网从业者进入在线教育创业,言必称大数据技术和互联网思维,有的项目确有干货,有的已经变成了一句空洞的口号,甚至连自己都搞不清楚,那么到底什么才是“互联网思维”?“B座12楼”认为,主要是客户关系2.0加上精益创业。

2013/08/19 | by
1.. 79 80 81 82 83 84 85 86 下一页 跳转