“自学直考”政策利好,互联网驾校能否迎来春天?

政策利好的声音逐渐放出,让专注于互联网驾校的公司开始尝到一丝甜头。

2016/04/19 | by
教培行业老师如何从8万年薪发展到百万年薪?

即使,“我们学校有自助餐厅、各种社团协会、各种假期、公费旅游,年薪十几万很轻松,五险一金都很全。而且,多数优秀的离职教师并没有留在教培行业,而是转行了。

2016/04/12 | by
“公告板”与“媒婆”时代之后,教育O2O公司“去O2O化”

那么,O2O行业经过了仅仅向两端提供信息的“公告板”时代、撮合交易的“媒婆”时代后,第三时代的局势又将如何?

2016/04/07 | by
录播、直播、在线一对一的未来会是什么样?

目前网红经济大行其道,这个趋势蔓延到教育产业也只是时间问题。

2016/04/06 | by
新媒体崛起后,SEM投放就完蛋了吗?

到底竞价是不是成本非常高?有没有办法控制竞价的成本呢?

2016/04/06 | by
“网红”老师的收入极限在哪?不妨看被8500万挖角的名师

当名师不负责招生和渠道,日常微博微信都有专人运营,生源流量均由平台或者机构提供时,二者之间就形成了更深层次的绑定关系。平台和机构可以放手去给老师做推广包装,放手做粉丝经济,老师有更多时间研究产品,做服务。

2016/03/30 | by
网红又如何?香港现8500万港元挖角补习老师

日前,香港报纸登了一条8500万港元挖角补习老师的新闻,近亿元的年薪将成为香港甚至世界私立教育界的一个纪录。这是一家名为现代教育的补习社开出的条件,用以挖走遵理教育一名中国语文教师。这两家补习社在香港排前三位。

2016/03/28 | by
人机大战后的思考:AI快来了,你的教育理念OUT了吗?

Alpha Go和李世石的对弈让越来越多的人开始关注AI(人工智能),讨论AI在各领域的应用,比如用AI来解决个性化教育的问题。但与此同时,也有反对观点认为AI不应该在教育领域里使用。

2016/03/22 | by
微信影响力报告:微信用户长什么样?微信+社交=?

微信用户中,男性用户多,55%的人每天使用超过1小时,61.4%的人会在打开微信后刷朋友圈,分享新闻三要素:价值,趣味,感动。

2016/03/21 | by
十三五规划纲要草案拟删除设立战略性新兴板,利好新三板

此前沪江、新东方在线曾关注战略新兴板。注册制和战略新兴板的推迟,对新三板的利好。

2016/03/15 | by
1.. 69 70 71 72 73 74 75 ... 86 下一页 跳转