停课不停学。

南京和上海等地酒店推出网课托娃套餐,“专人陪同上网课”

2022-03-18 12:03:07发布     来源:多知网    作者:Penny  

  多知网3月18日消息,根据《新民晚报》和《扬子晚报》报道,近日,受疫情影响,全国多地开展线上教学,孩子们又开始了上网课的日子。上海、南京等地有酒店针对这种情况推出“酒店网课托娃套餐”,价格从几百元到几千元不等。

  “一娃一客房,提供三餐,网课期间还有专人看护,网速保证飞快不掉链子……”有酒店打出这样的广告词。“网课托娃套餐”最初从南京某酒店开始推出,现在已经延展到上海。

  推出“托娃套餐”的既有国企酒店又有民营酒店。某酒店的经理提到:“一方面是想解决家长的困难,另一方面也是创新的举措。”

  具体到每一家酒店的策略上略有不同,有的酒店可以住宿,有的酒店仅提供白天托管不过夜,有的酒店会有住宿或者不住宿两种套餐任选;还有的酒店还设置了如游湖等特色项目。