预计在预测期内,亚太地区的复合年增长率最高。

外媒:因在线教育发展,预计全球教培市场年复合增长率将超7%

2020-01-10 13:15:10发布     来源:多知网     作者:Ruby  

  多知网1月10日消息,据外媒Cision报道,市场调研机构绝对洞察力(Abasolute Markets Insights)发布报告“教培市场2019-2027”显示,2018年全球教培市场规模约1027.8亿美元,预计在预测期内,全球教培市场的复合年增长率将超过7.1%。

  全球教培市场增长的原因有学生对获得优质教育的意识不断提高,教育领域的不断进化等,其中非常重要的一个原因是在线教育平台普及率的提升。教培领域引入在线平台后,可以为学生提供创新和定制化的服务。

  人工智能与在线平台的融合,进一步推动了全球教培市场的增长。比如,好未来为学生提供定制化的AI教学系统,也会为老师提供一定的参考和帮助。为K12和高等教育机构提供AI驱动实时辅导的企业Cognii,让学生可以随时随地访问。Cognii通过对AI技术的创新,使高等教育市场,从入学,保留,学生支持,课程设计,评估和认证到可扩展性等方面都可以受益。

  智能设备(如手机和平板电脑)的快速普及以及对定制学习的需求不断增长,导致人们越来越重视教育服务的数字化,越来越多地教培企业提供在线补习服务。在线教育的灵活性等优势,有望在预测期内帮助全球教培市场的增长。

  此外,该报告还发现,根据类型,在线教育市场预计将在预测期内实现最高复合年增长率,这是由于千禧一代越来越多地使用智能设备,而在线教育平台会提供比较灵活的解决方案。

  从用户的角度看,高中生在2018年占有最高市场份额,被视为是教培行业的最热衷用户,预计该领域在预测期内还将以最快的速度增长。

  按照地区划分,预计在预测期内,亚太地区的复合年增长率最高,亚太地区越来越多地采用在线教育模式也推动了这一点。