2019GES未来教育大会,多知网全程直击并现场跟拍花絮。

GES专访间的故事

2019-12-02 09:22:58发布     来源:多知网     作者:多知编辑部  

  2019GES未来教育大会,多知网全程直击并现场跟拍花絮。

\  

  (点击图片听听观众眼中的GES)

  今年,我们总结出了教育行业八大趋势

  作为大会战略合作媒体,多知网今年依旧忙碌——在现场采访了前美国教育部教育科技司Director Richard Culatta,火花思维创始人罗剑,Coursera CEOJeff Maggioncalda,好未来集团学而思国际业务负责人孙晨皓,好未来集团AI工程院负责人杨松帆,朴新教育联合创始人、环球少儿总裁张诗童,快手高级副总裁马宏彬等……

  采访间里,大家都对多知新书表现出极大兴趣。

\

\

\

\

\

\

\

\

 

  每年GES大会,多知都会希望带领“教育观察员”来到现场窥探教育行业前沿趋势,大家在现场的多知专访间里也分享了一些参加GES的切身感受。

\

  “每年来看,感觉技术进步了多少,大家对行业的思考和认知进步了多少。

  “给我们提供了更多视角来让我们看到了我们本身局限的很熟悉的事。

  “本身我们是带着情怀来的。

  “听了大会各位大咖轮番上场,我们是在寻找一些火花:他们的一些想法和我们对行业的想法是否是一致的,我们的想法和他们是否是同步的。

  ……

  30多人的专访间里,各种行业想法不断碰撞,我们一直在思考:还能为读者做些什么?

  比如,多知2019年出版的《培训行业这五年》及《变革与新生》,帮助大家回顾及总结行业过去五年的发展脉络及核心方法论。

  比如,我们为读者准备的福利——《未来学校》,帮助大家拓展多学校形态和教育前沿思考。

  ……

  还有很多,总之——

  2020年GES,多知继续和大家再见!

       更多消息请戳:GES2019未来教育大会专题