教培行业为什么留不住人?(顾问篇)

同样在教育机构,同样被称为老师,咨询顾问每天要想的,是转化率,是业绩,是签单。据Angela说,在她所在的分校,基本半年就换新的一批人,现在和她一起进来的,只剩下一个人还在坚守,其他都陆陆续续离职。

2014/11/14 | by
今年“双十一”,淘宝同学教育行业成交额较去年翻一番

据淘宝同学官方微博透露,截至11月11日23:30分,教育行业成交额也较2013年双十一翻番。但是并未透露具体的销售数据。

2014/11/13 | by
全球英语培训降温,进入稳定期后机构的机会在哪里?

根据行业咨询公司Student Marketing的报告,对于大多数英语教学服务商来说,实现快速的增长越来越难,因为教育行业的发展已经到稳定期。

2014/11/13 | by
谁是K12教育平板的未来?美国Chromebook销量超iPad

近日,IDC发布美国K12教育领域平板和电脑的销量报告,报告显示,在第三季度,Chromebook的销量约71.3万台,而同期苹果平板为70.2万台。

2014/11/12 | by
政策解读:赴美学生签证有效期延长,带来什么影响?

此次APEC峰会上签证政策的开放无疑又将带动中国学生赴美留学的热潮。那么APEC峰会上所达成的美国留学和商务签证延长的共识,对中国留学生有哪些实际的影响呢?新通留学叶凌对此进行了分析。

2014/11/12 | by
国内校代的机会?澳培训学校联盟EA推代理机构合作计划

澳大利亚语言培训学校行业协会English Australia向代理机构和学生推出代理合作伙伴计划,其推出的合伙人代理计划旨在选择和推广有声望的代理机构,为澳大利亚高质量英语计划招揽学生,第一年打算在主要生源地选出100家代理机构。

2014/11/12 | by
美国学生签证有效期延长至5年,赴美留学政策利好

美国总统奥巴马表示,美中两国同意作出新的签证安排,学生签证有效期由目前的1年将延长至5年。这项政策实施后,无疑为留学行业带来利好。学生续签更加方便,中国学生赴美留学人数可能会再度攀升,或将进一步推高赴美留学潮。

2014/11/11 | by
ATA发布2015财年Q2财报,净利润800万元

ATA今日发布截止到2014年9月30日未经审核的2015财年第二季度财报。净收入1.025亿人民币(1670万美元),上季度4510万人民币,比去年同期上涨127.3%。毛利润是4650万人民币,去年同期利润为2200万人民币,同期增长111.6%。

2014/11/11 | by
标准化考试频现作弊,或催热第三方面试机构

随着美国本科招生官们对于中国学生不断加深的了解,他们势必会更加重视中国学生的实际学术能力、沟通能力和适应力,而这些能力如何能做到更直观、客观的评估?标准化考试显然已经越来越不足够,于是校友面试和第三方面试开始普遍化。

2014/11/11 | by
中国成世界第三大留学目的地,新的市场在悄然兴起?

中国已经成为全世界第三大留学目得地,中国国际学生的数量以每年10%的速度增长。针对外国留学生的语言培训,还是留学服务都比较缺乏。

2014/11/10 | by
1.. 479 480 481 482 483 484 485 486 下一页 跳转