高考成绩获多国认可,旧金山大学无需托福或SAT成绩

美国旧金山大学副校长史丹利·奈尔接受媒体采访时说道,旧金山大学的面试时间为一个半小时。面试过程中会测试考生的英语能力,通过提问题,了解学生个性。通过面对面交流了解学生比单纯的托福成绩或者SAT成绩更好。

2015/07/20 | by
【一周连连看】启德拟Q4赴港上市,请他教融8600万元

启德将于今年第四季度在港上市,集资3亿美元(约23亿元)。如果启德在香港成功上市,启德这个留学行业里“第一个吃螃蟹的人”将给其他留学公司提供借鉴意义。

2015/07/19 | by
投资人谈在线教育“资本寒冬”论:今年底将是考验期

资本寒冬要看具体的领域、创业团队等。但今年底对于一些已经跑出来的种子选手来说 ,将是一个考验期。如果种子选手的成长没有达到资本期待,接下来的投资肯定会比较谨慎。

2015/07/17 | by
国务院取消第四批职业资格认证,今年底将完成第五批

会议决定,在去年以来已取消149项职业资格的基础上,再取消网络广告经纪人、注册电子贸易师、全国外贸业务员、港口装卸工等62项职业资格。

2015/07/15 | by
拉美在线教育的五种平台模式

虽然在全球的教育支出中,美国独占 22% 的高比例,但很多人相信第三世界国家才是在线教育最具潜力的市场。这些国家正处于经济起飞的前期,且传统教育体系往往不完善,人们对优质教育更渴求,这就给了在线教育巨大的空间。下面的文章主要介绍拉丁美洲教育科技初创企业的情况。

2015/07/15 | by
为了保值,这些上市公司也是蛮拼的

在教育概念股中,曾停牌自救的拓维信息、新南洋先后发布了复牌公告。拓维信息公告称,“鉴于本次拟筹划重大事项时机尚不成熟,合作双方暂不考虑股权收购事宜。”

2015/07/13 | by
【一周连连看】YY收到私有化要约,好未来投资作业盒子

又是资本涌动的一周,本周投融资、收购案频发,一起随多知看看本周要闻。

2015/07/12 | by
北京义务教育课程将变脸:长短课结合,英语课学时缩水

每周按5天安排教学,每学时平均为45分钟。但具体学时实行总量控制,将课程自主权下放到学校,鼓励学校根据学科、课型等积极开展长短课、大小课相结合的课程实验,周总学时时长不得超过相应年级规定的学时总量即可。

2015/07/10 | by
人社部继续降低从业门槛,取消的职业资格将超三分之一

第四批取消的职业资格总计62项,如果能够如期完成,今年年底还会完成第五批。“这就意味着取消的职业资格超过了职业资格总数的13。”汤涛说。

2015/07/09 | by
一线人员讲述进公立校的“血泪史”:难以踩准时间节奏

进入公立校是一项慢活。当讲究快速迭代、小步试错的互联网产品试图进入谨慎、有节奏的公立学校,会遇到颇多无奈。“宛如一部‘血泪史’”。林枫这样开头。

2015/07/09 | by
1.. 438 439 440 441 442 443 444 ... 486 下一页 跳转