政策解读:赴美学生签证有效期延长,带来什么影响?

此次APEC峰会上签证政策的开放无疑又将带动中国学生赴美留学的热潮。那么APEC峰会上所达成的美国留学和商务签证延长的共识,对中国留学生有哪些实际的影响呢?新通留学叶凌对此进行了分析。

2014/11/12 | by
国内校代的机会?澳培训学校联盟EA推代理机构合作计划

澳大利亚语言培训学校行业协会English Australia向代理机构和学生推出代理合作伙伴计划,其推出的合伙人代理计划旨在选择和推广有声望的代理机构,为澳大利亚高质量英语计划招揽学生,第一年打算在主要生源地选出100家代理机构。

2014/11/12 | by
美国学生签证有效期延长至5年,赴美留学政策利好

美国总统奥巴马表示,美中两国同意作出新的签证安排,学生签证有效期由目前的1年将延长至5年。这项政策实施后,无疑为留学行业带来利好。学生续签更加方便,中国学生赴美留学人数可能会再度攀升,或将进一步推高赴美留学潮。

2014/11/11 | by
ATA发布2015财年Q2财报,净利润800万元

ATA今日发布截止到2014年9月30日未经审核的2015财年第二季度财报。净收入1.025亿人民币(1670万美元),上季度4510万人民币,比去年同期上涨127.3%。毛利润是4650万人民币,去年同期利润为2200万人民币,同期增长111.6%。

2014/11/11 | by
标准化考试频现作弊,或催热第三方面试机构

随着美国本科招生官们对于中国学生不断加深的了解,他们势必会更加重视中国学生的实际学术能力、沟通能力和适应力,而这些能力如何能做到更直观、客观的评估?标准化考试显然已经越来越不足够,于是校友面试和第三方面试开始普遍化。

2014/11/11 | by
中国成世界第三大留学目的地,新的市场在悄然兴起?

中国已经成为全世界第三大留学目得地,中国国际学生的数量以每年10%的速度增长。针对外国留学生的语言培训,还是留学服务都比较缺乏。

2014/11/10 | by
【一周连连看】SAT中国考生作弊,教育机构借势双11

本周教育行业动态不断,SAT中国考生作弊持续发酵,双11蔓延到了教育圈,国内多起投资案例⋯⋯下面跟着多知网一起来了解一下吧。

2014/11/09 | by
APEC长假带来的商机,托管班走红培训市场

APEC会议期间,北京市的事业单位和企业机关迎来了6日的长假。对于培训机构而言,有假期就有商机,这次APEC会议期间,不少培训机构趁热打铁推出的APEC长假托管班,APEC假期训练营迅速走红市场。

2014/11/07 | by
环球雅思O2O平台My Ielts Lab正式上线

今日,延迟数月发布的环球雅思O2O学习平台My Ielts Lab正式上线,这个学习平台基于培生推出的英语学习平台的My English Lab。目前已经有少量在线下报课的学生参与使用。

2014/11/07 | by
韩国课后补习费用高昂,官员担心加剧贫富分化

近日,世界银行行长金墉针对韩国竞争激烈的教育系统呼吁要减少学生的课外辅导。韩国国家统计机构的数据显示,去年韩国的高中生父母花了180亿美元用于参加培训机构课外辅导。

2014/11/07 | by
1.. 429 430 431 432 433 434 435 436 下一页 跳转