三立教育完成B+轮融资,将大力试点国际教育下沉业务

2019-05-20 13:05:55发布   来源:多知网   作者:Ruby   0条评论

  多知网5月20日消息,三立教育宣布完成B+轮融资,红星美凯龙领投。三立教育将通过本轮融资,和红星美凯龙合作,打造教育培训领域的“第三空间”。三立教育还将借助红星美凯龙深厚的全国资源,大力完成业务下沉,在一线、二线城市布局的同时,进一步进军三四线城市。

  三立教育成立于2008年,并于2018年完成数亿元B轮融资,复兴集团领投。据透露,2019年第一季度,三立教育总营收同比翻番。2018年三立教育领投的星马教育,年营收也已经过亿元。

  据了解,三立教育线下业务涵盖了SAT、SAT2、AP、托福、雅思、ACT等多科考试培训。其中,最核心的业务是SAT考试培训。在整体业务线上,三立教育分几大块:留学考培、留学申请,以及国际学校业务。

  2019年,三立教育将把星马和在线教育业务进行整合,组成新的线上线上线下事业部,深入探索混合型业态。