写在戊戌与己亥之间,写给陪伴我们的你

2019-02-04 15:02:01发布   来源:多知网   0条评论

  Hey,新年快乐!

  此刻的你一定正与家人在一起,沉浸在岁末的团圆狂欢之中。

  这是多知网陪你度过的第六个春节,也是你陪我们度过的第六轮春秋,谢谢你,一直都在。

  作为教育培训行业的首家垂直媒体,从六年前在懵懵懂懂中摸索前行,到在跌跌撞撞中逐渐熟悉,再到于莹莹灯火中继续探索,我们收到了越来越多的肯定与认可:“内容越来越有深度了;感谢这本书,开启了我的创业之路;真实、深刻、感动,是多知网带给我的最深感触”——每一字、每一句成为我们坚持走下去的动力与信心。

  高品质内容/活动背后,是多知网所有小伙伴们的齐心协力。

  这一年,越来越多的小伙伴加入到我们的大家庭里,其中有来自科技媒体的资深从业者;有对行业充满无限好奇心、脑洞无限的“95后”,在多知小伙伴的2018年,“死磕内容、自我折磨、挑灯夜战”或许都会是高频核心词,但多知网也在保障大家实现车厘子自由的物质基础上,切实感受到每一个小伙伴都对这个行业充满了激情与热爱。

  在原有业务中,今年的多知网有了更深度的延伸:立足教培产业的课程体系【多知商学院】以平均每月三节课的节奏,从理论到实践深度输出优质内容;品牌内容产品《培训行业这一年》第五年出版,在纵深维度较往年都有了质的飞跃,而我们也欣喜地发现,越来越多的公司墙壁上,都悬挂着我们的产业图谱……

  同时,我们还有了很多新的尝试,推出了更多有乐趣、有深度的策划选题:例如,我们的小伙伴假装成快递员,亲自将《培训行业这一年2018》的北京地区前三笔订单送到读者手上;自编自导Vlog,在海淀黄庄、多所中小学及三里屯等地取景,以视频形式,记录这本书与你相伴的点点滴滴;还有以漫画诠释深度内容;融合时下热点串联教培思考……

  这一切的一切,都有你的陪伴。

  话到此,其实我们很想把朱德庸的一句话送给你:“过年就是抱一抱小时候的自己的节日”——希望未来的365天,愿你依旧怀有童心、初心与好奇心。

  命运于时序更替中前行,机遇也常在挑战中更迭显现,这一年也许很辛苦,但我们仍要感谢与拥抱这个时代。

  明年,我们依然会在每天,与你相见。

Tags: 新年寄语