GES2018未来教育大会闭幕,周成刚白云峰同台

2018-12-05 21:48:27发布   来源:多知网   作者:Ruby   0条评论

  多知网12月5日消息,今日,GES2018未来教育大会(以下简称“GES大会”)闭幕。本届大会共邀请了来自26个国家的180位演讲嘉宾,吸引了近2000人次参会。

\
新东方教育科技集团首席执行官、著名英语教育和留学规划专家周成刚(右)与好未来教育集团联合创始人兼总裁白云峰(左)同台致辞

  在闭幕致辞环节中,新东方教育科技集团首席执行官周成刚与好未来教育集团联合创始人兼总裁白云峰同台,发表了对于本届大会的感想。

  白云峰表示,政府、学校、社会组织、媒体、企业五方应汇聚力量,共同探讨教育未来。谈及科技与教育的关系,白云峰认为,技术无好坏之分,在乎用者之心,技术的进步最终要普惠于民。

  周成刚同样认为,教育既需要政府的努力,也需要社会的土壤,更需要教育同行的勤奋和落实。

  周成刚还谈到,去年,新东方和好未来联合成立了情系远山公益基金会,从去年的2家到今年,已经发展到了17家企业共同参与,更多企业愿意投入更多资金到公益基金会,帮助更多贫困山区的孩子,推动教育普惠。