高中生综合赛事服务商一起竞赛网获数百万元天使投资

2018-06-25 22:59:46发布   来源:多知网   作者:Alice   0条评论

  多知网6月25日消息,高中生综合赛事服务商一起竞赛网宣布完成数百万元天使轮融资,本轮投资由立思辰教育天使基金和丁香汇创投基金联合投资。

  一起竞赛网成立于2017年,由北京赛学科技有限公司运营,专门为各类赛事的主办方提供赛事管理的SaaS(软件即服务)平台。

  随着素质教育的发展,赛事逐渐成为促进学生成长,帮助学生发现自身特长的重要手段。但大部分赛事报名还停留在传统的excel人工统计阶段,为了更好的服务赛事主办方,促进赛事活动的发展,一起竞赛网构建了先进的SaaS(软件即服务)平台,拥有赛事信息发布、赛事全流程管理和赛事大数据分析等模块,并通过语音测评、自动批改等人工智能技术加速竞赛初选环节以提高赛事运作效率。

  目前一起竞赛网服务的赛事涵盖演讲、写作、学科竞赛、艺术类竞赛和STEAM类竞赛,数万名高中生通过一起竞赛网进行了赛事报名。

\

  立思辰教育天使基金执行事务合伙人周丹丹表示:“立思辰的理念是用科技和人文改变教育。而一起竞赛网通过先进的人工智能和移动互联网技术,使偏远山区的孩子可以获得和城市里孩子一样展示能力的机会,这点是我们非常认同的。并且一起竞赛网和立思辰教育天使基金投资的爱培优、艺行家等项目在用户群体、业务方向上有很好的协同性,我们期待项目之间未来可以发生更多的化学反应。”

  丁香汇创投基金管理合伙人文波表示:“在新高考模式和人工智能浪潮的双重推动下,一起竞赛网这一优质平台将为广大有志青少年提供更多发现自我,开拓眼界的机会。作为主要支持哈工大校友创业的创投平台,丁香汇创投将协同哈工大及其校友资源,配合一起竞赛网的团队,用科技提升教育效率,推动教育普及,为社会创造更多价值。”

相关文章