好未来回应浑水质疑:将持续专注业务战略

2018-06-14 15:00:11发布   来源:多知网   作者:Alice   0条评论

  多知网6月14日消息,​好未来 (纽约证券交易所:TAL),针对做空机构浑水公司的指控发出声明,称指控内容包含大量猜测及对事件的恶意解读,好未来将持续专注自身业务战略。

  6月13日晚间,因浑水研究公司发布公称好未来存在财务造假,并将做空好未来,导致好未来股价一路下跌15%,之后缓慢回升,截至目前,好未来收盘价40.48美元,总市值202.76亿美元。

  以下为声明具体内容:

  此机构提出的指控包含大量错误、未经证实的猜测以及对事件的恶意解读。

  好未来公司董事会(包括审计委员会)已获知报告内容,并将对报告内容进行审查。好未来董事会将采取行动以保障广大股东利益。

  好未来将持续专注其业务战略,以不断巩固在中国民办教育市场的领军地位。

Tags: 好未来