有个优先读2018版《培训行业这一年》的机会,你会是1/3000吗

2018-03-12 08:39:47发布   来源:多知网   作者:多知网   0条评论

  《培训行业这一年·2018》套装开始预售啦!没看错,是预售,史无前例的预售。

  在连续三年成为教培行业年度畅销书后,非常开心的同时,我们面临不得不着手解决的两个问题:

  1、销售时间非常有限。每年年底销售窗口有限,影响新读者第一时间买书。从后台数据看,不少读者在购买2017版的同时,又追加购买了2014版、2015版、2016版。

  2、产能不够,影响部分着急又没抢到第一波书的读者拿到书的时间。我们小伙伴在处理后台销售信息时,经常接到读者要求加急、运费自理的催货电话。

  为了提升大家的服务体验。考虑再三后,我们决定改变过去保守的销售方式,实行预售制。预售限量3000套。参与预售的读者将享受以下优惠:

  1、享受新书套装预售折扣价129元。《培训行业这一年·2018》新书套装年底销售正价为149元。

  2、提前一周发货。提前购书的读者将在正式开售前一周发货,完全不用再担心年底开售当天抢不到书。

  《培训行业这一年·2018》新书套装依旧会含有三个经典爆款单品:《培训行业这一年·2018》、《小事记》、《2018年教育培训行业产业图谱》。

\

  阳春三月,适合踏青,也适合拥有一本可能改变自己职业生涯的好书。

  备注:预计发货时间为2019年1月初,因有赞系统原因,下单后会自动提示2018年4月份发货,实际发货时间为2019年。

  打算参与预售的读者欢迎猛戳此处,跳转至微店下单。