正式开售!《培训行业这一年·2017》首发4000套,手慢无

2018-01-08 12:45:03发布   来源:多知网   0条评论

  经过半年的精心筹备,《培训行业这一年·2017》终于要和大家见面了!

  首批4000套现正式开抢!

  您可点击文末“阅读原文”直接购买,或查看多知网官方公众号子菜单“买书”,跳转至官方微店购买。

  新书套装含有《培训行业这一年·2017》主书、《2017中国教育培训产业图谱》、《小事记》等三款经典口碑产品。这一年的精彩,绝对不容错过!

  那么,今年的这三款产品又将带来哪些新亮点?

\

  《培训行业这一年·2017》

  除深度记录、分析明星公司的战略、打法外,今年还增加了全行业的视角,以及一些新机会、新趋势。

  在过去以公司为主体的记录方式上,用俯瞰视角增加了各赛道全行业的刻画,一纵(公司)一横(行业),勾勒出这一年教培行业的风云变幻。

\

  《2017中国教育培训产业图谱》

  作为每一年新书套装中的爆品,产业图谱每年都在不停的迭代、创新。

  今年,这份产业图谱设计理念主打多维度、全产品链竞合,在过去营收、估值、领域、竞争关系的维度上,对部分代表性公司新增加了业务模块、产业链的布局结构。

  ​\

  《小事记2017》

  全行业首本“年鉴”,详细记录行业变化点滴。

  想查看公司的发展轨迹?想翻阅明星公司的动态?《小事记》会给到你想要的答案。

  欢迎进入微店查看更多产品细节及新书目录。

  购买常见问题详解

  Q: 购买后多久可以到货?什么快递?

  A:全国圆通包邮,如使用顺丰、EMS邮费由买方承担。读者凡在当日 16:00 前下单,统一于第二天发货,全国各地正常到货时间为3-5天。春节货运紧张,少数地区可能有延迟情况

  客服电话:010-57133809

  猛戳这里购买,戳、戳、戳,重要的事情说三遍!