一封来自多知的邀请函

2017-02-23 07:55:53发布   来源:多知网   0条评论

  还有不到一个月的时间,多知网创办满四年了。

  在四年中,我们欣喜地看到,这几年,随着互联网等跨界人士的加入,这个行业正在焕发新的活力,图像识别、语音识别、人工智能、AR、VR、直播等技术的加入,也在不断提升着教育行业的效率、实现更多可能性。

  我们同时也看到,在经历了一轮资本热捧和资本寒冬之后,行业更多回归了理性,更多关注服务,关注教学效率,回归商业本质。一些在线教育公司在商业探索方面初见成效,比如,三年时间做到十亿营收的VIPKID;比如,将“爆品”思维引入教育圈、3年营收预计超5亿元的粉笔科技。

  也有公司的变现模式举步维艰,虽然拥有互联网思维,但自己要如何在这个“重服务”的领域打开一片天地?另一方面,二三线城市的传统机构也在焦虑,处于在线教育蓬勃发展的大环境下,如何在这滚滚向前的浪潮中立足?

  这就是我们创立【多知商学院】的初心。我们希望找到这把钥匙,为你打开通向更高认知的大门,上一个台阶观察和思考,升级自己的认知系统,一切会变得不一样。因此,除了教育行业内值得借鉴和思考的案例,我们也会邀请传播、互联网、服务等行业的管理者分享一些在他们的认知框架下的想法和做法。

  这一次,多知不做记录者,而是希望做连接者,将十几年的深厚积累、撞得头破血流之后的深度反思、开疆拓土后的经验总结原汁原味地呈现在你面前。或许,在某个瞬间,有一句话能为你拨开迷雾,解决困境,笃定方向,甚至“碰撞”出下一个十亿美金的机会。

  多知商学院开年第一课,张小龙将从公考名师到粉笔科技CEO的两种身份给他的独特视角下,还原他的思考。他也在不到3年时间里,在零市场投放和极致的“产品力”将一个初创项目带到了2.2亿元营收。今年,粉笔公考营收有望突破5亿元,实现每年超3倍增长速度。

  粉笔公考同样开创了一个先河,这是在线教育行业第一个需要“抢”的课程,680元单价,2000名额的班级最快1分钟售罄。

  这一次,他把三年的经验总结成方法论。粉笔公考和张小龙,是最早也是最成功的践行者。这套支撑粉笔高速发展的独家心得,将由张小龙从产品选型、教学管理、服务管理和产品迭代四个方面,亲自讲给你听。

查看课程详情请扫描以下二维码

\