亿童文教拟IPO,正接受上市辅导

2017-01-20 15:46:57发布   来源:多知网   作者:黎珊   0条评论

  ​多知网1月20日消息,新三板挂牌公司亿童文教发布公告称拟首次公开发行股票并上市,已向中国证券监督管理委员会湖北监管局提交《接收拟公开发行股票公司辅导备案登记材料登记表》并得到其确认。

  亿童文教于2013年7月2日起挂牌公开转让。目前正在接受东兴证券股份有限公司的辅导,辅导期自 2017 年 1 月 16 日开始计算。公告称,未来公司一旦向中国证券监督管理委员会或有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的申请材料并获受理,公司将在全国中小企业股份转让系统申请暂停交易。

\

  亿童文教是幼儿教育整体解决方案供应商,通过全国性的经销网络,为幼儿提供系统的解决方案、科学的幼儿教育产品、专业的培训服务。主营业务包括供应幼儿图书材料、玩教具装备、在线教育产品、古立古豆家庭系列产品和相关培训等服务。

  亿童文教2015年营收4.07亿元,2015年属于挂牌公司的净利润9498万元。2016年上半年营收2.54亿元,较去年同期的1.75亿元同比增长45.12%;2016年上半年属于挂牌公司的净利润6028万元,较去年同期的4028万元,同比增长49.67%。(多知网 黎珊)

Tags: IPO