「培训行业这一年」封面由你来定!

2015-12-04 08:33:11发布   来源:多知网   0条评论

  「培训行业这一年」的内容全部定稿(最近选段持续放出请关注),但万里长征最后几步的时候出现了个“小意外”。定封面方案的时候,善良周到的设计MM怕满足不了我们的奇(Sang)思(Xin)妙(Bing)想(Kuang),特地准备了三套方案。于是多知网全体选择障碍大爆发,陷入了深深的纠结之中。这时候,我给出了一个机智的提议,”不然我们问下大家吧”。

  这就是你看到这段文字的原因。在培训行业里打拼一年的你,也来参与教育培训行业历史上最好的一本书《培训行业这一年》的制作过程吧,以下为三套封面方案,请评论本文或微信回复“1”、“2”、“3”,我们会选择得票总数最多的方案作为封面。

  「培训行业这一年」想要看到你的态度。

  

方案一

  

方案二

  

方案三

相关文章