微信即将上线朋友圈广告功能,广告门槛设置高

2015-01-09 02:03:00发布   来源:多知网   作者:Carey   0条评论

  多知网1月9日消息,近日,关于微信即将上线朋友圈广告的消息早已不胫而走。据多知网了解,腾讯原定计划在2015年初上线该功能,目前还在内测中。

  据相关媒体报道,微信第一批登录朋友圈的广告审核非常严格,至少是世界跨国连锁品牌,非常注重广告品牌是否足够高大上。在领域的选择上,可能会主要以奢侈品为主。并且,一位最终确定可以投放的4A公司透露:“朋友圈广告的定价很高,按照CPM的形式售卖,刊例价是三位数”。也就是广告只要展示不管有没有点击广告都要付费,这个价格已经超过了Facebook的广告定价。

  从这个价格和门槛设置来看,能承受的起的教育机构为数不多。但是对于微信朋友圈这块广告的风水宝地,必然还是将引发广告投放的争夺战。

  另外,iOS版微信6.1推出的新功能已经被披露,除了将推出信息流广告外,还包括:可以通过附件栏发微信红包;可以搜索最近的朋友圈内容和附近的餐馆;摇一摇功能可以摇到附近的商户卡券和红包;通讯录新增自定义分组头像,删除好友改为双向删除;新增“热门话题”,朋友圈分享次数最高的图文聚集地;群功能增加群公告和群视频;抢红包考虑支持PC端。(多知网 Carey)