A股昨日大震荡,教育股集体受挫,今日小幅回升

2014-12-10 15:38:43发布   来源:多知网   作者:Cindy   0条评论

  多知网12月10日消息,昨日,沪指午后一度大涨逾2%冲击3100点关口,之后沪指跳水,截至收盘,沪指跌5.43%,报2856.27点,深证成指跌4.15%,报10116.49点,创业板跌3.99%,报1504.62点。

  从大盘来看,所有版块全线飘绿,银行、保险、航空灯版块接近整体跌停。两市有近200只股票跌停。

  其中,教育股也集体受挫。多知网注意到从5号开始,教育股均有小幅下跌,这种情况一直持续到昨天收盘时。其中,拓维信息较上一个交易日跌6.27%,新南洋较上一个交易日跌4.95%,立思辰跌7.45%,方直科技跌5.79%,其他教育股也都有不同程度的下跌。

\

方直科技近5日股价走势(图片来源:雪球)

\

立思辰近5日股价走势(图片来源:雪球)

\

拓维信息近5日股价走势(图片来源:雪球)

  8日,新南洋还就其股票交易异常波动发布了公告,公告称新南洋并不存在根据有关规定应披露而未披露的重大信息,其4日、5日、8日发生的收盘价格偏离值累计达到20%,属于股票异常波动。

  截止今日收盘时,A股中教育股均有不同程度的上涨,涨幅在2.88%到5.36%之间。(多知网 Cindy)

Tags: A股 教育股