有道精品课入驻荣耀智慧屏,大屏时代填补在线教育新场景

2019-08-16 14:29:57发布   来源:多知网   作者:Tunny   0条评论

  多知网8月16日消息,在此前的华为开发者大会上,华为正式发布华为教育中心,计划于年底落地。近日,网易有道宣布有道精品课正式入驻华为鸿蒙OS的第一款产品荣耀智慧屏中。

\

  早在2019年1月,网易有道就与华为应用商店进行了联运。“目前已经收获了明显的营收和用户增长,凭借着良好的用户基础、专业的运营活动,来自华为应用商店的用户表现出了突出的产品粘性与付费习惯。”网易有道副总裁罗媛提到:“优质产品带来的持续、健康增长的可能,也是华为将有道精品课作为教育行业联运‘重头戏’的主要原因。”

  华为方面表示,未来,华为教育中心将以在线课程为主体,甄选品质内容,打造精品资源库,通过测评、推荐、试课、口碑和知识树等智能系统,为用户提供涵盖全学习周期的一站式智慧化教育服务。与此同时,华为教育中心还将通过个性化推荐体系实现学习课程的精准曝光,助力精品内容直达用户,帮助教育品牌建立与用户之间的情感关系,达成平台-用户-开发者的全面连接。

  “华为希望通过与开发者和合作伙伴的努力,通过科技的赋能,让教育与快乐融合。”华为消费者业务云服务总裁张平安表示。