原VIPKID研发副总裁朱会加入水滴,曾分管VIPKID业务平台技术

2019-08-12 16:40:39发布   来源:多知网   作者:Tunny   0条评论

  多知网8月12日消息,原VIPKID研发副总裁朱会已离职,现加入水滴公司,担任平台研发负责人。

  朱会于2017年4月份加入VIPKID,任研发副总裁,分管业务平台技术。在加入VIPKID之前,曾担任美团外卖部技术负责人。当时,同期加入VIPKID的还有前奇虎360商业产品事业部总经理项碧波,出任公司高级副总裁一职。

  

  VIPKID创始人兼CEO米雯娟谈及这两位人才的加盟时表示:“非常欢迎项碧波和朱会两位技术大咖的加入,他们出色的专业能力和丰富的行业经验,相信可以为公司的教学产品升级与课程体验提供强大的技术支持,帮助VIPKID打造一支技术过硬的团队,从而让小朋友们的英语学习变得更加简单、高效、有趣,让孩子们享受到高品质的课程体验。同时,也希望他们的加盟能为在线少儿英语教育行业的技术革新带来新的灵感与突破。”

  事实上,相对于高管的离职变动,VIPKID近日在人才引进方面的力度更为明显。此前8月1日,VIPKID宣布世界英语教师协会首位华人主席刘骏教授加入VIPKID,正式担任VIPKID首席学术官一职。这也是VIPKID首次设立这一高管职务。

  7月1日,前百度副总裁、百度移动生态事业群CTO郑子斌加盟VIPKID。据悉,郑子斌将出任VIPKID首席技术官,负责公司整体技术战略规划。而早在今年4月,大数据与算法专家周洋也确认加入VIPKID,负责在线教育平台的大数据体系建设。

Tags: VIPKID