TESOL首位华人主席刘骏加入VIPKID,将任首席学术官

2019-08-01 09:46:14发布   来源:多知网   作者:冯玮   0条评论

  多知网81日消息,VIPKID宣布世界英语教师协会(以下简称TESOL)首位华人主席刘骏教授已加入VIPKID,正式担任VIPKID首席学术官一职。这也是VIPKID首次设立这一高管职务。

\

  TESOL成立于1966年,是全球规模最大、影响力最广泛的英语教师组织,目前在全球160个国家和地区拥有超过12000名注册会员,115个分支机构。

  刘骏教授是国际知名的教育家,曾担任多家国际教育机构和大学的领导人。2005年至2007年,他曾担任TESOL主席。刘骏教授也是TESOL成立以来的首位母语非英语的主席。据介绍,刘骏教授将在VIPKID负责创建学术标准体系、构建教研体系、组建教研队伍、以及设计教育产品等内容。

  刘骏教授认为,VIPKID过去五年的发展经历和教育模式,为全球教育行业提供了一个未来教育的典型样本,VIPKID未来发展的关键在于完善体系、丰富内容,并通过不断创新来引领市场,完成让孩子们从英语学习者到英语使用者的转变。

Tags: VIPKID 刘骏