对啊网推出一对一学习规划服务,自考学员多选择在线自考

2019-07-27 22:22:36发布   来源:多知网   作者:余甜   0条评论

  多知网7月27日消息,今日,对啊网2019届自考毕业礼暨颁奖典礼在北京举行。会上,对啊网推出了“一对一”学习规划服务。

  自考的学习周期较长,一般需要在两年时间内通过十几门考试,才能顺利毕业, 再加上成人学习时间零碎,所以很难一次性通过考试。针对此痛点,对啊网提供“一对一管家式”服务,每位学员报名学习后,对啊网会根据学员的实际情况为期配备专属的学习管家,学习管家在深入了解学员的学习基础、所报专业、所在地招考政策及工作生活状况后,为其量身规划学习路径,通过合理的配比提高学员学习效率,监督学员学习过程,以达到让学员在最短的时间内高效学习并一次性通过考试的目的。

  由于自考本身具有“宽进严出”、证书含金量高、社会认可范围广“等特点,所以自考的科次通过率不算高。根据艾瑞数据显示,2012-2016年中国参加自考培训的学生自考科次的平均通过率为43.4%,其中通过机构报名的学生自考科次的平均通过率为51.5%。而对啊网自考中心成立以来,学员通过率高于行业平均水平,2019年上半年考试中,有15名同学平均分达均超85分。

  截至目前,对啊网自考学院已经开设8个专业的108门课程,每门课程的内容均根据最新考试大纲制定合理的上课周期,拓展并丰富课程内容。例如高数的学习,仅仅几节课是很难做到让学员全面理解掌握要点的,对啊网便将高数课程延长设置为五十多个课时,尽量将重点、考点精细化。

  公开数据显示,2017年国内在线自考培训的市场规模为45.2亿元,增长率外为86.7%。预计在2022年在线自考培训的市场规模有望达到446.8亿元,而在线自考培训占自考培训的渗透率也将由2017年的9.7%上升为2022年的56.5%。对啊网自考项目负责人表示,目前自考项目的学员多数是工作几年以后,意识到学历的重要性,选择在职自考。此外,三四线以及偏远地区的学员也很多,比如内蒙古、新疆、西藏等地区。

  截至2019年7月,对啊网自考项目已经开设八个专业,服务学员24700余名,总计上课时长超11万小时。对啊网表示,未来将不断扩展课程内容的深度,加大教研投入,不仅是帮助学员通过考试,更注重学员学习到的知识;此外自考项目还将考虑开设新的专业。

Tags: 对啊网