乐学高考APP产品与功能升级,聘请苑子文苑子豪为品牌大使

2019-07-25 17:28:52发布   来源:多知网   作者:Penny   0条评论

  多知网725日消息,乐学教育旗下在线学习品牌乐学高考在北京召开发布会,正式对外宣布苑子文、苑子豪成为乐学高考品牌大使,今晚8点,他们将在乐学APP分享一些高考经验和趣事。此外,乐学高考将从产品和APP功能方面进行升级。

  

  (苑子文、苑子豪)

  乐学教育集团副总裁、高中在线业务总经理李政介绍,2019-2020年度乐学高考将持续发力,从课程产品到APP功能全面升级,高一、高二课程紧跟高考改革趋势,与课本同步,培养学生学科思维与完整知识体系。高三课程将通过五阶段高效教学体系,以“先人一步、全面扫盲、专项突破、直击题型、决胜冲刺”为不同侧重。

  乐学高考APP新增“万能错题本”和“答疑专区”两个功能,提升学生答疑和复习效率。

  “万能错题本”,学生在看课时可以实时截屏,一键储存分享,翻阅即可回放。

  “答疑专区”,设置随时随地提问功能,专注于各学科问题的交流,同学之间也可互评、互查、互补。

  乐学高考副总经理、“理性语文”创始人陈焕文介绍,乐学注重打磨课程,保证每节课都是高质量产出。

  乐学教育在课程直播演播厅方面投入巨大,设有直播课程、录播课程的演播厅,还有绿幕系统。

  陈焕文表示,获客80%用户以口碑传播为主,之所以聘请苑子文、苑子豪,是因为两人曾在2012年双双考入北京大学,两人励志的精神符合乐学教育的形象,未来希望通过两个人更凸显乐学教育的口碑。

  乐学高考资料显示,自20154月推出以来服务高中学生超400万,此外,乐学教育还在全国多个城市设立了线下体验中心。

Tags: 乐学高考

相关文章