北京警方通报红黄蓝幼儿园虐童案:涉事教师被刑拘

2017-11-25 17:54:28发布   来源:多知网   作者:Cindy   0条评论

  多知网11月25日消息,今日,北京警方公布红黄蓝新天地幼儿园虐童案调查结果表示,涉事幼儿园教师刘某某(女,22岁,河北省人)因涉嫌虐待被看护人罪已被依法刑事拘留。公安机关正在进一步工作中。

  警方在调查中发现,有人利用网络编造、传播虚假信息,造成社会恶劣影响。1123日,警方已经将行为人刘某(女,31岁,北京人)抓获。目前,刘某因虚构事实扰乱公共秩序,已被公安机关依法行政拘留。

  

\

  昨日晚间,在红黄蓝教育的投资者电话会议上,红黄蓝创始人兼CEO史燕来称,在事件爆出后,她与向公安部门举报的家长一样非常震惊,对该事件高度重视并第一时间向按要求向公安部门提交了所有相关视频和数据。

  在随后的问答环节中,红黄蓝教育CFO魏萍表示,若公安公布的结论中,涉事员工(目前已全部停职)确实存在不当违规行为,将承担全部责任,公司也将承担连带责任,但经此事件公司商业模式不会改变。

  11月21日晚间,有十余名幼儿家长反映朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的幼儿遭遇老师扎针、喂不明白色药片,并提供孩子身上多个针眼的照片。随后朝阳警方介入事件调查。(多知网 Cindy)