新东方在线任命潘欣为COO,全面负责运营管理工作

2016-02-26 10:50:23发布   来源:多知网   作者:樊松   0条评论

  多知网2月26日消息,今日,新东方集团发布关于新东方在线新人事任命通知。通知中称,经集团总裁办公会研究决定,任命北京新东方迅程网络科技股份有限公司副总裁潘欣为北京新东方迅程网络科技股份有限公司首席运营官(COO),全面负责运营管理工作。

  

  潘欣在2006年就加入了新东方在线,现任新东方在线副总裁,负责公司运营、零售、移动学习等业务。他对互联网、品牌与营销等领域有深刻的理解,在加入新东方在线之前,曾先后任职西岸奥美、易观国际等国内外知名营销与咨询企业。在新一轮的新东方在线股改中,为新东方在线董事成员之一。(多知网 梵松)

   附:潘欣个人简历

  2006年11月至2012年7月,在北京新东方迅程网络科技股份有限公司网站运营部任总监。

  2012年7月至2014年7月,在北京新东方迅程网络科技股份有限公司任副总裁。

  2014年7月至2015年3月,在北京新东方迅程网络科技股份有限公司任副总裁,兼任北京微学明日网络科技有限公司CEO。

  2015年3月至今,在北京新东方迅程网络科技股份有限公司任副总裁。