新东方在线十周年更换LOGO,公布覆盖用户超3000万

2015-07-08 19:17:04发布   来源:多知网   作者:梵松   0条评论

  多知网7月8日,在成立十周年之际,新东方在线发布了新的品牌标识。

  相较于原LOGO,新LOGO中英文字体加圆润粗重,品牌名称“新东方在线”5个字比旧版更加突出,目的在于移动互联时代多屏环境下的品牌识别。

\

  新东方在线2005年成立,先后在2005年推出了定制化与个性化学习平台“新东方在线网”;2012年推出移动端少儿产品“酷学多纳”;2014年推出在线直播教学平台“酷学网”,并通过新东方集团与腾讯合资成立微学明日,推出移动App“优答”;与ATA合资成立职尚教育,推出职业教育学习网站“直上”;2015年发布B2B业务品牌“新东方教育云”。

  新东方在线官方表示,目前业务覆盖了从幼儿到成人的全年龄层,覆盖用户超过3000万。(多知网 梵松)