学习宝CEO黄涌涛表示,原版本下架因为内置了微信和支付宝等第三方支付工具,不符合苹果官方支付方面的规定,因此被下架。

学习宝被AppStore下架两月后,上线 “学习宝极速版”

2015-05-06 08:03:39发布     来源:多知网     作者:梵松  

  多知网消息 5月6日,学习宝在App Store消失两个月后,近期重新以“学习宝极速版”的新产品名称在App Store上线,苹果官方的发布者也变为一个名为Cheng Liang的个人账户。

  有行业人士向多知网透露,学习宝被苹果下架原因是因为刷榜被处罚。

  学习宝CEO黄涌涛否定了上述说法,他表示,原版本下架因为内置了微信和支付宝等第三方支付工具,不符合苹果官方支付方面的规定,因此被下架。“学习宝极速版”是一个简化版本,标准版本删除第三方支付功能后已提交,目前正在审核中。

  学习宝是一款针对初、高中学生基于图像搜索技术的实时答题产品,2014年5月初上线,支持iPhone、Android手机,覆盖数学、物理、化学、英语等各科目,用户数已突破千万。(多知网 梵松)

 

        更新:近日,学习宝官方称,学习宝iOS版已重新上架,新上架的iOS版学习宝去掉了微信支付和支付宝支付功能,其他功能未变。