全通教育正在转变校讯通企业这一单一的业务线,向在线教育转型,开发针对K12领域在线教育的垂直化平台,并推广校讯通APP。

全通转型在线教育 推在线平台和APP

2014-04-21 10:33:33发布     来源:多知网     作者:任悠  

       多知网4月21日消息,全通教育正在转变校讯通企业这一单一的业务线,向在线教育转型,开发针对K12领域在线教育的垂直化平台,并推广校讯通APP。

       2013年,全通教育在直播录播学习管理等方面进行了部分前期研发,在全通2013年业绩说明会上,全通董事长陈炽昌表示:“在线教育服务是公司未来工作推进的重要方向。” 2014年,全通将加大投入,并开发针对K12领域在线教育的垂直化平台。

       该平台定位于与课堂同步的学科辅导类应用,包括面向学校使用的在线教育系统,面向孩子的个人学习中心,面向家长的有微视频课程和掌握孩子学习进度的应用。

       在线教育系统为老师提供微课制作、课堂录播、学习管理、课堂小测、班级分析等应用,具备支持一对一、一对多的直播学习系统。个人学习中心记录孩子学习轨迹。面向家长的微视频主要是为了让家长自身获取家庭教育方法。

       此外,为了应对微信等移动APP的冲击,全通教育正在研发并推广校讯通APP。2014年,全通将在浙江试点的基础上,向广东、福建两省加大推广力度,未来将在现有平台覆盖省份全部升级至APP。(多知网 任悠)