在接受财新网采访时,华尔街英语中国区CEO Paul Blackstone,他表示去年注册学生数增长接近40%,“是进入大陆以来学员最多的时候,并且今年的前几个月仍然在持续增长”。

华尔街英语Paul Blackstone:去年注册学生数增长近四成

2014-04-09 15:06:05发布     来源:多知网     作者:久拾  

       多知网4月9日消息,在接受财新网采访时,华尔街英语中国区CEO Paul Blackstone,他表示去年注册学生数增长接近40%,“是进入大陆以来学员最多的时候,并且今年的前几个月仍然在持续增长”。

       另外,Paul Blackstone还谈到了其他一些要点,多知网选摘如下:

       #VIPABC等公司进入市场,对华尔街英语是好事#

       “我觉得VIPABC的加入是件好事。有新的机构进入市场令我激动,最重要的不是新进者本身,而是其带来的传播效应。不论新进入的是VIPABC,还是新东方,或是腾讯,他们都增加了行业的曝光度,也给予消费者更多选择。如果他们选择在广告或者其他其他方面有更多投入,会为行业带来一系列影响,华尔街英语也会因此受益。因为广告等投入将扩大市场,消费者们在决定前也会货比三家,我们也会跟着受益。”

       #中国网络教育的上升趋势是一个积极的信号#

      从2000年开始就有很多企业开始提供互联网教育服务,距今已是相当长一段时间了。这意味着市场中有许多竞争者和服务提供者。作为其中的一员,我们认为,我们提供给用户的是便利:如果学员想来教学中心,我们有很多地理位置优越的线下网点;当学员不愿意为赶地铁或是交通问题而烦心,他们就可以上多媒体课程。所以,互联网教育的核心在于,学生不必亲自跑到学习中心上课,100%的课程都可以通过网络来完成。当然,不同的人有不同的需求和想法。

       这是一个很大的市场,有足够的空间预留给定位不同、方法不同的企业。总体而言,中国互联网教育的上升趋势是一个积极的信号。

       #线下仍然是重要的营销阵地#

       在线广告是一种渠道,其实我们是最早开始线上营销的公司之一。线上的空间竞争非常激烈,从营销和引导性销售来看,线上营销也是非常昂贵的。

       现在,我们在全国11个城市设立了学习中心。所以,我们当然要利用这些线下教学点,他们多数在商圈、地铁站附近,我们可以很方便地邀请人们走进去。人们很乐意走进去看看华尔街英语是怎么一回事,或是测试下自己的英文水平。要知道,在线平台并没有这方面的优点。有些机构只做线上培训,那么他们大部分引导营销都在网上也无可厚非。

       拥有线下的教学,就意味着多了一种营销方法。我们选择教学点的原则是,人们在哪儿,我们就把培训中心开在哪儿。比如人流密集的零售区,或是交通枢纽。我们会在那些购物、乘车或是停车方便的地方选址。当然,我们也会继续在量上进行投入。(多知网 久拾)