不止是传统机构和互联网巨头看到在线教育的商机,连通讯设备商中兴都跃跃欲试——近日低调推出了一对一外教口语服务“中兴说客英语”,并启用域名talk915.com。

在线教育门槛低?中兴推一对一外教口语服务

2013-08-26 08:07:04发布     来源:多知网     作者:张岩  

       多知网8月26日消息,不止是传统机构和互联网巨头看到在线教育的商机,连通讯设备商中兴都跃跃欲试——近日低调推出了一对一外教口语服务“中兴说客英语”,并启用域名talk915.com。

       据官方介绍,中兴做英语培训的优势在于,每年派往海外的员工上万人,真正了解他们的学习需求。此次推出的说客英语为“全外教、实时、一对一”,学生可选择教师、时间和课程。

       多知网登陆说客英语,目前页面很简单,正在做满300送50的优惠活动,已上线外教预约功能,但半数以上为亚洲面孔。

       据了解,说客英语走平价路线,价格低至15元/节。所以它的直接对手并不是91外教等定位中高端的一对一在线口语平台,而是51talk等。这意味着说客英语会面临一些相同的问题,比如兼职外教如何管理、客单价低如何盈利等。

       一直有人质疑“真人在线外教”模式难走通,更难做大,冲进一个早已是红海的陌生领域,中兴下步棋会怎么走?(多知网 张岩)