最近安徽华图动作不少——校长闫士红透露,将推出“导师制”和“高中式”的教学模式,这和以往公考培训模式完全不同,是整套方案而非课程。

安徽华图将推“导师制”和“高中式”授课模式

2013-08-12 21:42:36发布     来源:多知网     作者:Andy  

       多知网8月12日消息,最近安徽华图动作不少——校长闫士红透露,将推出“导师制”和“高中式”的教学模式,这和以往公考培训模式完全不同,是整套方案而非课程。

       闫士红向多知网解释,“导师制”解决的是学员系统学习方案的制定与督导,类似于医院的护士,或者中国移动的大客户经理。导师由具备条件的华图员工及华图历年考取的毕业生组成。一个时间段内,一位导师最多带领8位学员,重点解决传统培训中人文元素的缺乏。

       传统公考培训是同一个老师连续几天讲同一个模块,这一模式已沿用近十年。弊端有:老师学生很累,效果下降;老师讲课为主,互动少,学生练习少。“高中式”授课的本质是,一是将长时间的授课按小时为单元排课,一天内会有多个科目老师授课;二是讲、练、评结合,激发学生自主学习。

       采取上述模式的班次预计8月底上市,9月开课。

       上月底闫士红曾透露,计划将安徽华图国考部分课程小幅提价15%,9月初执行。同时提出更高目标:笔试红领课程通过率提高到59%,面试红领课提高到92%。提价执行时间和新课程推出时间大抵相同,你是否愿意为不一样的公培课程买单呢?(多知网 Andy)