安博宣布任命武平和Winston Sim为独立董事,同时Winston Sim也被任命为审计委员会委员之一。武平是Summitview中国风险资金的联合创始人,此前安博向SummitView发行及销售了3080万股A股普通股,总价2100美元。

安博任命Summitview联合创始人武平为独立董事

2013-06-05 07:46:35发布     来源:i美股    

           安博宣布任命武平和Winston Sim为独立董事,同时Winston Sim也被任命为审计委员会委员之一。

       武平是Summitview中国风险资金的联合创始人,从2010年起投资的初创企业超过30家。武平此前曾是展讯通信联合创始人之一、董事长、总裁兼CEO。昨日安博教育宣布,安博向SummitView发行及销售了30,801,128股A股普通股,总价21,000,000美元。

       Winston Sim自2003年起担任新加坡会计公司WS Associates的合伙人。